GRILL & BBQ-Kurs
Mi., 16. August 2023, 14:00 UHR, STALL AM BACH/ZUG
Teilnehmer
mind. 10 - max. 15 Personen
Kosten
140 Euro inkl. aller Getränke, Essen, Rezepte ….
Kursleitung: Alexander Heer
ale-x-bbq.at
Gibt es einen Unterschied zwischen Grillen und BBQ? Was kann ein Smoker und wann verwende ich einen Grill? Ist Kohle besser als Holz oder Gas? Alles, was ihr über die verschiedensten Gartechniken wissen solltet, und noch mehr verrät euch Alexander Heer (Grill- und BBQ-Staatsmeister 2015).
Bei diesem Kurs ist selbst Hand anlegen erwünscht. Das gilt für die Vorbereitung von Rubs und Marinaden wie für die Zubereitung von Rind, Schwein, Lachs, Gemüse aber auch Brot, Pizza oder dem Dessert. Und das alles in entspannter Atmosphäre und geselligem Beisammensein. Der Duft von gegrilltem Fleisch liegt quasi schon in der Luft. Sei auch du dabei!