Sehen Sie sich an, wie Raiffeisen Mitglieder mehr in ihrer Region bewegen
Was tut sich in den Salzburger Gemeinden?
Die Möglichkeiten, in der Region etwas zu bewegen, sind vielfältig. Die Mitglieder der Raiffeisen Gemeinde setzen mit ihren Projekten auf Kreativität, Ideenreichtum und Leidenschaft. Sehen Sie sich an, was unsere Mitglieder antreibt und worauf die Salzburgerinnen und Salzburger stolz sind.
Das Startup "Barkinsulation" zielt darauf ab, die Konzepte der Natur zu verstehen und daraus nachhaltige Produkte zu entwickeln.
Für Monika und Georg Reiter ist die Arbeit als Gemüsebauern mehr als ein Beruf - es ist eine Lebenseinstellung, ihre Leidenschaft.
Wertvolle Lebensmittel herstellen und diese regional vermarkten - das ist die Mission von Menschen hinter "Bio aus dem Tal".
Heinrich Dieter und Alessandra Kiener kreieren mit dem Stiegl-Gut Wildshut eine Ideenschmiede rund ums Bier und leben ihre Vision.
In schwierigen Zeiten lernen wir, was im Leben Zählt. Und vor allem: Aus Krisen gehen wir gemeinsam gestärkt hervor.
Alois und Michael leiten das Familienunternehmen Perwein. Bereits in der vierten Generation bauen sie coole Dächer und Fassaden.
Das Startup "Barkinsulation" zielt darauf ab, die Konzepte der Natur zu verstehen und daraus nachhaltige Produkte zu entwickeln.
Für Monika und Georg Reiter ist die Arbeit als Gemüsebauern mehr als ein Beruf - es ist eine Lebenseinstellung, ihre Leidenschaft.
Wertvolle Lebensmittel herstellen und diese regional vermarkten - das ist die Mission von Menschen hinter "Bio aus dem Tal".
Heinrich Dieter und Alessandra Kiener kreieren mit dem Stiegl-Gut Wildshut eine Ideenschmiede rund ums Bier und leben ihre Vision.
In schwierigen Zeiten lernen wir, was im Leben Zählt. Und vor allem: Aus Krisen gehen wir gemeinsam gestärkt hervor.
Alois und Michael leiten das Familienunternehmen Perwein. Bereits in der vierten Generation bauen sie coole Dächer und Fassaden.
Das Startup "Barkinsulation" zielt darauf ab, die Konzepte der Natur zu verstehen und daraus nachhaltige Produkte zu entwickeln.
Für Monika und Georg Reiter ist die Arbeit als Gemüsebauern mehr als ein Beruf - es ist eine Lebenseinstellung, ihre Leidenschaft.
Wertvolle Lebensmittel herstellen und diese regional vermarkten - das ist die Mission von Menschen hinter "Bio aus dem Tal".