Schullauf 2023

Am 20. Oktober 2023 fand der traditionelle Schullauf der MS Moosburg statt. Als diesjährige Sieger:innen stehen Daniel Mayrobnig und Lara Jamnig auf dem Stockerl. Die Raiffeisenbank Moosburg-Tigring gratuliert herzlich!

gewinner

Mit sehr viel Begeisterung schlüpften am 12. Oktober 2023 die Schüler:innen der MS Moosburg in ihre Laufschuhe. Insgesamt 160 kleine und große Sportler:innen nahmen am traditionellen Schullauf teil. Die 750  beziehungsweise 1500 Meter lange Strecke wurde von den Teilnehmenden mit Bravour gemeistert.

Daniel Mayrobnig und Lara Jamnig liefen als Schnellste durchs Ziel und sicherten sich mit einer Bestzeit, die sich sehen lassen kann, einen Platz auf dem Gewinnerpodium.

Herzliche Gratulation!

Die Organisatorin Simone Ofner und ihr Team bedanken sich recht herzlich bei der Raiffeisenbank Moosburg, dem Schulgemeindeverband und beim Elternverein, der die begeisterten Läufer:innen mit Getränken, Äpfeln und Snacks stärkte.